人才招募

最新動態

圖片說明:美聯精英會大型嘉許禮盛宴款待超卓精英
美聯精英會大型嘉許禮盛宴款待超卓精英
28/02/2019
美聯物業銷售精英在去年成績超卓,而新一屆精英會逾300位成員亦順利誕生,日前為表揚各精英的努力,特於港島區星級於酒店舉行大型嘉許典禮,並設午宴款待新一批精英會精英,場面熱鬧。連任的精英會會長高級區域營業董事余永泰及高級區域營業董事何璦麟亦承諾今年繼續透過更多活動提升士氣及歸屬感,鼓勵各精英再創驕績。 新一屆精英會「精英會嘉許典禮暨群雄百人聚餐」,並邀得近150位業績名列前茅的精英主管及精英營業員出席,更邀得集團董事總經理黃子華、美聯物業住宅部行政總裁布少明及各區董事到場慶賀,並即場頒發精英獎座予首3倍最佳業績的鑽石精英主管及鑽石精英營業員,亦頒發獎狀予其他Top 10精英主管及Top 10精英營業員,以示嘉許。 眾精英亦趁機會,難得聚首一堂,一同交流心得,並有決心於今年繼續創出彪炳業績,裝備自己迎接未來挑戰及商機。能夠入會的精英會資格嚴格,除首3名主管及營業員為鑽石級別、 另入選精英會累計8年或以上為白金級別外,其餘黃金級別之營業員,2018年營業額需達240萬或以上,主管則需達1,200萬或以上,可見精英會成員絕對是代理業界出類拔萃的精英。
圖片說明:美聯集團主席黃建業與眾管理層祝願豬年全港市民置業安居。
美聯集團向全港市民拜年管理層大派開工利是 喜慶氣氛滿載
08/02/2019
美聯集團邁向50載,秉承全年無休的拼搏精神,各區分行在農曆新年期間繼續為市民提供服務,而初一至初三亦促成不少一、二手成交,反映樓市剛需強勁。美聯集團主席黃建業更親身率領集團副主席黃靜怡、董事總經理黃子華、美聯物業住宅部行政總裁布少明,以及多位前線精英與中央專業部門各管理層等向全港市民拜年,一同祝願全港市民置業安居。而副主席黃靜怡更趁後勤部門大年初四開工日大派開工利是,場面熱鬧,分享節日喜慶氣氛。 踏入己亥豬年,一、二手市場提早出現小陽春,購買力持續釋放,而新春過後,不少新盤亦蓄勢待發,部署出擊,故將可滿足市民置業需要。前線方面,今年新年亦向開單的精英們大派開單利是,另外,為食盡樓市小陽春,美聯物業住宅部亦趁二月份推出「一手餘貨獎金計劃」及「搶攻二手獎上獎計劃」,以鼓勵各精英努力開單,齊創豐盛金豬年。 今年美聯將會繼續為客戶帶來更極緻的專業服務,以創新科技,滿足客戶所需,並透過「美聯物密Chat」,配合前線銷售團隊,為客戶提供豐富的物業資訊,從而為客戶成就置富人生。
圖片說明:美聯「2019中央專業部門周年晚宴」以「經典電影角色」為主題,集團主席黃建業、副主席黃靜怡等一眾管理層出席支持。
美聯中央專業部門(CPU)周年晚宴2019主席黃建業及副主席黃靜怡率眾「回味經典,邁向未來」
04/02/2019
美聯集團(股份代號:1200)向來以重視及關愛員工為企業核心價值之一,故特意舉辦「2019中央專業部門(CPU)周年晚宴」與眾同樂,並以「經典電影角色」為主題。集團主席黃建業、副主席黃靜怡、董事總經理黃子華、執行董事張錦成、美聯工商舖行政總裁黃漢成、香港置業行政總裁李志成等多位管理層齊齊出席與員工打成一片,共慶歡樂時光。當日多位管理層及數百名員工均悉心打扮響應主題,穿上不同經典電影角色服飾參與才藝表演,爭奪多個大獎,現場滿載歡愉氛圍。 集團主席黃建業於致辭時表示,美聯成立逾45載,正值邁向半世紀的全新里程碑,CPU員工務必上下一心奮勇向前,隨時代進步,提升競爭力;他又以自身經歷勉勵員工,傳授「追夢圓夢」勝在堅持的成功心法,所謂「人無夢不發」,因此必須努力追夢,「堅持堅持再堅持」,靠自己雙手努力創造勝利。 集團副主席黃靜怡則於活動中分享集團過去一年的點滴,未來將持續推行品牌年輕化計劃,給予員工更多發揮機會,冀員工憑創新思維突破自己,令自己更上一層樓。此外,她亦於晚宴內頒發長期服務獎予一眾為集團服務多年的同事,並同步公佈多項新增福利政策,以感謝他們過去付出的努力及貢獻,因為每一位員工都是集團的「Super Hero」!
更多動態

最新職位空缺

前線職位: 見習營業員 / 物業顧問 / 高級物業顧問 / 客戶經理

荃灣 - 映日灣 (2)

空缺編號: RAG-190011
  • location新界荃灣楊屋道118號立坊C地舖
  • phone吳小姐 6498 6534
  • date18-11-2019

荃灣 - 萬景峰

空缺編號: TWT5-190009
  • location新界荃灣荃新天地G19A地舖
  • phone史先生 6099 5069
  • date18-11-2019

上東 - 杏花村

空缺編號: HFC-190064
  • location香港杏花村杏花新城142號地舖
  • phone李先生 9660 9266
  • date18-11-2019
更多前線職位空缺後勤職位

Full Time

Business Analyst

  • 20-11-2019

Full Time

Test Lead / Quality Assurance

  • 20-11-2019

Full Time

Senior Officer (Social Media & Content Marketing)

  • Central
  • 20-11-2019

Full Time

A.Manager/ Senior Officer,Corporate Communications

  • Central
  • 20-11-2019
更多後勤職位空缺 +

實習機會

暑期實習計劃

集團一向致力培育人才,希望透過本計劃,讓實習生在投身社會前開拓視野,透過親身體驗及觀察,汲取寶貴工作經驗,自我增值。

申請

管理優才拔尖計劃

美聯集團立足地產代理行業近40年,創立無數行業「第一」,在商界地立舉足輕重。我們誠邀你加入美聯「管理優才拔尖計劃」,通過為期一年的不同部門實踐,及專業培訓指導,讓你親身體驗本港實力上市公司及地產界權威大行的商業智慧,展開清晰遠大的職業生涯。

申請

聯絡我們

傳真

+852 2274 8455

美聯集團成員

logo-midland-realty
logo-midland-ic-i
logo-midland-china
logo-midland-macau
logo-midland-global
logo-midland-immigration
logo-midland-surveyors
logo-hk-property
logo-midland-financial-group
logo-midland-club
logo-midland-university
logo-midland-pawn
logo-legend-credit