【上车首选】北部都会区核心新盘 粉岭北项目三球入场

市场憧憬「北部都会区」基建发展加快,配合铁路及港深互通,区内物业潜力优厚,当中位于北部都会区核心的粉岭,有过千伙的大型新盘项目登场,势必成为2022年下半年楼市的焦点项目。

位于粉岭北新发展区的首个全新大型住宅项目,地理位置优越,既坐落于「北部都会区」之核心,尽享「北环创科走廊」的优势,亦与深圳接近;加上粉岭原有的完善社区配套,配合更完善的交通网络发展,在四周的优美自然环境中,成就起得天独厚的新一代市场定位,势必引起市场热烈追捧。

5座住宅大楼 提供1,600伙  

粉岭北新发展区的前景值得憧憬,发展商并于区内共有六幅相邻的地块,总可建楼面面积多达440万平方呎,规模庞大,六大项目势打造成为区内一地标性大型住宅社区。其中率先推出的Site A为粉岭北新发展区的首发项目,合共提供约1,600伙住宅单位,翻查资料,项目地址为马适路8号。

第二期的户型涵盖开放式至4房,当中开放式占约9%,实用面积约200至228平方呎;1房占约60%,实用面积286至346平方呎;2房占约18%,实用面积约386至501平方呎;3房占比较少,实用面积约438平方呎。

项目第一期于9天内售出600伙,销售理想,而第二期位于整项目之中心,可饱览3.6万平方呎会所、泳池及逾6万平方呎绿化空间。项目以健康绿色为发展主题,将设有萤火虫园。

第二期实际位置为为C座,提供408伙,单位实用面积由200至892平方呎,包括开放式至四房间隔。当中,一房单位占六成,两房单位占18%;开放式占9%;另设有少量三房及四房单位。预计关键日期为2023年6月30日,楼花期约十个月。

第二期三球入场 首期30万

首批推出的83伙,折实平均呎价为14,398元,入场单位折实售306.8万元起。加推价单第2号则涉及60伙,主打一房及一房连衣帽间户型,折实平均呎价14,613元,最平一伙折实售321万元起。

首张价单中入场费最低的单位售价329.9万元,如果使用即供付款计划,可享有7%折扣优惠,折实价为306.8万元。由于楼价在400万以下,可以利用按揭保险旧制申请九成按揭,首期只需要30.68万元,每月供款只需要10,910元,压力测试要求为26,130元。如果选用建筑期计划,可享有5.5%折扣优惠,折实价为311.76万元,首期为31.17万元,每月供款为11,086元,压力测试要求为26,552元。

现时经络按揭提供新盘按揭优惠,H按计划低至H+1.3%,按揭成数高达九成!如对新盘按揭有任何疑问,欢迎随时与我们联络。

即时查询粉岭北新盘项目资料

景观方面,预料项目不少单位向北享有开扬远山及乡郊景色;向南单位以望区内市景为主。交通方面,于沙头角公路龙跃头段有多条专线小巴路线来往来往港铁粉岭站及鹤薮。于马适路另有巴士路线,来往上水、打鼓岭及沙头角,途经粉岭泳池(新运路)、粉岭站、联和墟等多个地方。

北部都會區 新盤 粉嶺

同时,发展商将负责兴建一条行人天桥接驳邻近屋苑,并24小时开放予公众使用。而附近多个楼盘包括绿悠轩逸峯基座设有商场,提供多间食肆及超级市场等配套。

至于同系其余项目亦将紧随接力推出。整个项目恰如以一个新城市的规模及布局规划,与整个北部都会区及『港深科技创新合作区』环环相连。

事实上,香港政府一直致力推动新界北的发展,《2021年施政报告》公布开拓新界北的计划,使新界北跃升成「北部都会区」,势必成为香港未来的核心发展地域。「北部都会区」占地广达30,000公顷,以创新科技作经济引擎,打造全新国际创新科技中心。而将由香港及深圳两地政府共同发展的落马洲河套区港深创科园,为香港高科技产业方面的重要基础建设,主力开拓高新科技的研发、高等教育和文化创意产业的发展。总面积为香港科学园的3倍,是香港历来最大的创科平台,预计于2024年起分阶段落成。

北部都會區 新盤 粉嶺

创科园可于未来创造约52,000个就业职位,对经济贡献每年达520亿元,并将吸引全球顶尖企业、研发机构和高等院校进驻。创科园与对岸的深方科创园区合组成『港深科技创新合作区』,尽揽双城优势,进一步推动园区成为全国科研重镇、国际科研新基地。相信随着北部都会区的发展,项目势可尽握先机,发展潜力无限。

地区发展概念成功为物业升值

前行政长官林郑月娥一向主张地区大力发展概念,《2020年施政报告》宣布政府将实施「跃动港岛南」计划,把南区打造成为一个充满活力、魄力、劲力,适合工作、居住、创意及消闲玩乐的地区。而她在任发展局局长时,「起动九龙东」计划她亦是策划主力,亦的确成功令港岛南及九龙东的物业价值有所提升。如是者,市场对「北部都会区」楼价自然有憧憬。

即时查询粉岭北新盘项目资料

的确,粉岭北项目拥有完善交通配套,新界北的交通网络系统将以铁路为主,现时经港铁东铁线由港铁粉岭站或港铁上水站到港铁红磡站,只需35分钟内;由港铁上水站到深圳,站直达落马州或罗湖;乘搭沙头角快线可到达沙头角及内地莲塘或盐田区一带。而规划中的港铁北环线将分为两期落成,并增设4站接驳东西铁路。待全线通车后,铁路系统将连系整个新界。

延伸阅读:

焦点新盘

新盘2022 | 买新楼流程 | 港岛南岸 | 白石角项目 | 元朗站项目

红磡黄埔四街项目 | 锦上路站项目 | 新居屋2022

按揭资讯

高成数按揭 | 林郑Plan 2.0 |

即供VS建期VS先住后付 | 按揭专家

最新动态

成交个案 | 楼市新闻 | 美联楼价指数 | 铁路盘行情

相关文章 :

【势成焦点】元朗站项目 北部都会区铁路盘头炮... 「北部都会区」近期成为市场热话,区内楼市发展自然备受关注,位于铁路沿线的新盘,更势成市场焦点,肯定备受用家及投资者追捧。当中位于屯马线的元朗...
【新界楼花】北部都会区概念新盘 洪水桥项目户型多元... 「北部都会区」这个新发展概念,市场旋即高度关注新界西北区的楼市发展,发展商亦把握机会,推出中低密度兼环境清幽的优质物业。如今洪水桥正正有新项...
【铁路新盘】锦上路站项目懒人包 元朗锦上路站项目亦讲得上是2022年的焦点新盘项目,项目除了受惠于港铁屯马线,一站可到荃湾西及元朗,更可到柯士甸、尖东等站,区内更有交通专线...
【北区细价楼】上水新乐街38号 全数开放式至1房户... 细单位大行其道,不论大财团抑或中小型发展商,都重点推出细价楼吸上车客和投资者,加上近年来开始拥有大湾区概念,贴近边境的新界区物业就更受市场注...
【锦上路站大型新盘】北部都会区 双铁路优势... 锦上路站大型新盘即将登场,身兼北环线首站以及屯马线重点车站,交通有几方便?作为北部都会区发展重心,锦上路四周又会有咩发展?...
分享: