【新盘知多点】屯门小秀村在哪儿?其实就在…

屯门近年来成为新盘市场的供应主力,而且户型多元化,地域选择又不少,不过普遍入场银码较少,区内新盘都不时抢去市场上不少目光。

最近屯门区又有新盘准备推出,项目位于屯门小秀村。小秀村?即是在哪儿呢?

位于屯门青山公路大榄段170号的小秀村,即是为屯门区东南部地方扫管笏的一部份,在2010年代起,港府为求满足私楼供应目标,将扫管笏多片用地改变用途及增加发展密度,提供逾万个私人住宅单位。同时,区内发展商持有的私人地皮,都陆续改划,据资料,小秀村项目,是发展商于2018年底以17.3亿元完成补地价,每平方呎楼面补地价约4,990元。

分两期发展共提供800伙

小秀村项目分两期发展,由4座约高20层的住宅大厦组成,合共提供800个单位,项目第一期位于1及2座,已获批预售楼花同意书,涉400伙计划2022年6月内开卖。项目由香港两大本地龙头地产商发展,计品牌质量已经有保证,并强调首批单位会贴市价推出。

即时查询小秀村项目资讯

楼书显示,项目提供400伙,实用面积263至722平方呎,提供1房至3房连套房及储物室间隔,户型方面,1房共240伙、占比六成;2房共120伙、占比三成;3房套房连储物室共40伙,占比一成。另两房梗厨提供100伙,两房开放式厨房占20伙,三房套加储物房提供40伙。示范单位设于尖沙嘴港景汇商场。项目预计2024年3月落成。

一房户437万入场

首张价单提供80伙,涉37伙1房、37伙2房及6伙3房户,实用面积283至722平方呎,提供3种付款办法,其中1及2房最高折扣额为楼价15%,而3房折扣额则为17%。入场单位为2座1楼J室,实用面积284平方呎,1房间隔,折实价437.2万元,折实呎价15,394元。价单定价514.3万至1,203.8万元,价单呎价16,141至20,127元,折实价437.2万至999.2万元,折实呎价13,446至17,110元。

项目首批以建期付款计,全数单位定价低于1,000万元,而且项目首批折实平均呎价属2022年新盘中最低,项目极具竞争力。

项目将于6月25日推售138伙,是次推售包括79伙1房单位,涵盖向南园景、高层海景、山景单位。而考虑到2房单位相当受市场欢迎,是次亦推出49伙2房单位;另有10伙为3房连储物室单位,实用面积达722 平方呎,位于2座E室。

屯門 小秀村

事实上,同区的青山公路大榄段及扫管笏段一带,近年新盘供应甚多,而且承接力十分不错,项目周边发展密度不算高,估计未来落成单位可享海景及翠绿山景。加上社区康乐设施充裕,区内有新旧咖啡湾泳滩、青龙公园、麦理浩径等供公众游乐。至于项目会所及绿化实用面积约12万平方呎。

社区配套愈来愈成熟

再者,近年政府大力发展新界西北区及连接大湾区发展,加上屯门至赤鱲角连接路已启用,往来机场及港珠澳大桥交通更为方便,屯门区内又有大型商场,社区配套亦愈来愈成熟,日常起居生活与居住市区无异。

即时查询小秀村项目资讯

同时,投资者亦可了解一下,此区的租务市况畅旺,因为大专生把握每年暑假找租盘作落脚点,除了港铁东铁沿线的住宅物业最受欢迎外,新界西北近年来都吸引不少大专生进驻,其中屯门区基于中小型单位供应较充裕之下,成为了热门租楼区域。

屯门区有两间大专院校,其一为岭南大学,另一间为珠海学院,除了学生,部份非本地的教授及导师等教育工作者,同样有租楼需求,形成区内的一股租楼势力,为项目增添不少投资价值。

哈羅香港國際學校

此外,区内亦有知名的哈罗香港国际学校,是香港首间寄宿及全日制国际学校。提供出类拔萃的教育,学校沿袭英国哈罗公学的教育理念、教学方法和传统,并将之融入香港多元且国际化的社会中,不少望子成龙的家长都渴望下一代可入读此学府,甚至会搬入附近物业居住,亦是刺激区内物业租卖交投的一大关键。

延伸阅读:

焦点新盘

新盘2022 | 买新楼流程 | 港岛南岸 | 白石角项目 | 元朗站项目

红磡黄埔四街项目 | 锦上路站项目 | 新居屋2022

按揭资讯

高成数按揭 | 林郑Plan 2.0 |

即供VS建期VS先住后付 | 按揭专家

最新动态

成交个案 | 楼市新闻 | 美联楼价指数 | 铁路盘行情

相关文章 :

【新盘追击】 长实、新地联手打造低密度住宅飞扬...  【on.cc东网专讯】两大龙头发展商新鸿基与长实近年罕见合作,于屯门青山公路小秀村发展低密度住宅项目飞扬(GRAND JETÉ),整个项目...
【新盘懒人包】屯门兆康54区项目近半万伙供应 势成西北新地标... 位于屯门兆康第54区项目(地址为欣宝路8号),将有近5,000伙新供应应市,乃屯门历来最大型私人住宅发展项目,挟屯马线双站地利及北部都会区门...
【势成焦点】元朗站项目 北部都会区铁路盘头炮... 「北部都会区」近期成为市场热话,区内楼市发展自然备受关注,位于铁路沿线的新盘,更势成市场焦点,肯定备受用家及投资者追捧。当中位于屯马线的元朗...
【屯门新盘】景秀里项目 细单位抢攻上车客... 最近屯门区又有新盘准备推出,项目位于屯门景秀里2号。项目为单幢楼,共提供112伙,仅设一房户型,实用面积265平方呎至290平方呎。全数单位...
【新界楼花】北部都会区概念新盘 洪水桥项目户型多元... 「北部都会区」这个新发展概念,市场旋即高度关注新界西北区的楼市发展,发展商亦把握机会,推出中低密度兼环境清幽的优质物业。如今洪水桥正正有新项...
分享: