【新盘追击】「利奥坊‧曦岸」衣食住行无忧

【on.cc东网专讯】选择好地段向来是楼市买家入市的金科玉律,由恒基地产发展的「利奥坊」,正正位于政府近年重点发展区域西九龙的港铁奥运站一带,享尽地利优势。

利奥坊」一共分7期发展,最新的第3期「利奥坊‧曦岸」经已隆重登场,项目提供488伙,实用面积介乎171至687方呎,户型由开放式至3房不等,当中1房单位占6成;楼盘拥有的交通网络是「一等一」完善之外,消闲娱乐、生活配套更近乎为中产一族度身订造,奥海城、V-Walk及Element等大型商场都近在咫尺,想了解更多优点,即入嚟睇片。

利奥坊‧曦岸」为「利奥坊」系列第三期,合共提供488伙,主打一房单位。

利奥坊.曦岸」设有基座商场及以「Arty Green」为设计概念的会所,提供多元化设施。

项目位处西九龙核心地带,约5分钟步程便可到达港铁奥运站及两座高端商厦:中银中心及汇丰中心。

项目邻近西九文化区,住户随时到那里享用其设施。

利奥坊.曦岸2座22楼B室两房单位平面图,实用面积413方呎。

利奥坊.曦岸2座22楼E室开放式单位平面图,实用面积257方呎。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

 

相关文章 :

【新盘追击】日出康城新盘SEA TO SKY登场... 【on.cc东网专讯】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大卖点是享有开扬的海景,住户可饱览将军澳海湾及蓝塘海峡景致。...
【新盘追击】安峯坐享九龙东发展新势力... 政府近年大力发展的「起动九龙东」计划,当中全新规划,启德发展区的成绩有目共睹,而计划中另一个重头戏位于观塘北地势较高的安达臣道新发展区,亦正...
【新盘追击】骏岭荟九肚豪宅新地标 九肚山地段矜贵,以低密度豪华大宅见称,为香港著名的传统豪宅区之一,随着政府近年积极开拓区内丽坪路一带,从而为九肚山注入新动力。...
【新盘追击】蓝田站KOKO HILLS 食正九龙东CBD优势... 【on.cc东网专讯】香港的核心商业区,又岂止中环一个!九龙东CBD正一步一步崛起,特别是九龙湾及观塘,近年有多间国际大企业进驻,可见这一带...
【新盘追击】Wetland Seasons Park第2期载誉归来... 【on.cc东网专讯】天水围再有全新盘推出,新鸿基地产(00016)眼见旗下Wetland Seasons Park第1期创下销售佳绩,乘势...
分享: