【新盘追击】大围站上盖柏傲庄I瞩目登场!

【on.cc东网专讯】港铁大围站首个上盖大型住宅项目柏傲庄,千呼万唤始出来!第一期柏傲庄I现已登场,可以说是近年最瞩目的新界楼盘之一,到底是否自住投资两皆?立即从多角度分析!

柏傲庄I提供783伙,户型由一房至四房都有,适合大小家庭。整个项目座落大围站上盖,交通方便不在话下。大围站正正是沙中线重要转车站之一,在地理位置上占极大优势,四通八达。沙中线已局部通车,其中大围至启德站,车程只是11分钟,便直达东九龙核心商业区,而红磡至金钟段,目标是在2022年通车,届时20分钟内可过海,与中环核心商业区拉近距离。

即使交通便利,居住环境也不一定人多车多,项目依城门河畔而建,部分单位外望优美河景,远眺沙田。

至于生活配套方面,柏傲庄更非常吃香,基座自设大型购物商场,将来食玩买都能「自给自足」。区内本身亦发展成熟,有不少小店食肆,揾食容易,大围街市与铁路站相距仅两分钟步程。如想更多选择,与项目一站之隔的沙田,无论是商场还是文娱康体设施亦应有尽有。另外,近日「单车版屯马线」已全面贯通,这条超级单车径全长60公里,横跨屯门至马鞍山,亦把大围连接起来,假日活动就有更多选择。

家长关心子女升学,柏傲庄I住户由大围搭一个站,便到九龙塘,汇聚多间国际学校。楼盘亦邻近4所大学,包括中大、浸大、城大及理大,均在东铁沿线,车程不到15分钟。想知道柏傲庄I更多优势,立即去片。

大围站上盖住宅项目依城门河畔而建,部分单位外望优美河景。

大围站沙中线重要转车站之一,前往启德及中环两大核心商业区都很方便。

柏傲庄基座日后将有大型购物商场落成,图为商场模型。

柏傲庄住户假日可到沙田公园,是一家大细消闲好地方。

柏傲庄邻近狮子山郊野公园,住户随时随地可远足。

柏傲庄第2座(2B)18楼C室单位图则,属于2房间隔,实用面积523方呎。

柏傲庄第3座(3A)18楼B室单位图则,属3房1套间隔,实用面积663方呎。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】沙田珑珀山 安居乐业之选... 【on.cc东网专讯】沙田作为香港第一代新市镇,发展逾半世纪,据美联物业首席助理联席董事陈国良指出,沙田区的生活、娱乐及交通等配套非常完善,...
柏傲庄III最快下周上载首张价单 至少涉179伙... 再有铁路新盘蓄势待发。新世界发展(00017)等旗下沙田大围站上盖柏傲庄III已上载售楼说明书及开通项目网站。该公司营业及市务部总监黄浩贤预...
【新盘追击】名日‧九肚山地段尊贵 气派非凡... 【on.cc东网专讯】有新九肚山之称的沙田丽坪路一带,地势居高临下,区内以低密度发展的豪宅群为主,拥有开扬景观,尽享马鞍山及沙田城门河一带景...
【多相】柏傲庄II一房及两房示范单位曝光... 新世界发展(00017)沙田大围站项目柏傲庄II,今日(28日)首度开放无改动示范单位予传媒参观,包括参照第6座(6B)18楼E单位搭建的一...
【新盘追击】实测元朗洋房尚悦·天城 【on.cc东网专讯】买楼当然拣前景,如果楼盘邻近政府重点发展重镇,又能否令你心动?恒基地产(00012)旗下元朗洋房项目尚悦·天城正正坐拥...
分享: