【新盘追击】屯门御海湾势升格铁路盘

【on.cc东网专讯】买楼讲求前景,随着屯门南延线拍板,可否从中找到投资新机会?今次就带大家到潜在新站附近寻找笋盘!

屯门南延线预计2023年动工,2030年完工,根据最新方案,除了屯门码头区的屯门南站之外,还会于屯门第16区增设一个中途站。在该中途站旁边,正正有一个住宅项目推出,分两期发展,第一期名为御海湾,提供263伙,将来势升格势必成为铁路盘,升值潜力无可限量。

不单止铁路,区内还有其他基建,包括屯门至赤鱲角北面连接路,最快2020年底落成,届时由屯门南前往机场仅需约10分钟,而且能连接路接驳港珠澳大桥香港口岸,御海湾食正大湾区优势。

第一期御海湾户型多元化,由开放式至三房不等,标准户实用面积介254至692方呎,另还有小量特色户。

项目本身环境不错,毗邻屯门河及屯门避风塘,部分单位可享河景及海景。而且该区发展多年,周边配套完善,驾车前往市中心不用10分钟,汇聚了V city、屯门市广场、屯门时代广场等多个大型购物商场,食玩买多选择。另外附近还有不少名胜,例如青山湾海鲜坊,可体会渔港风情,另有黄金海岸,可享受阳光兴海滩。想知道御海湾更多优势,立即去片!

项目对出是屯门避风塘,部份单位坐拥开扬海景,可远眺清山湾及黄金海岸。

御海湾亦毗邻屯门河,有些单位可享清幽河景。

御海湾基座旁边就是轻铁屯门泳池站。

御海湾对面的屯门游泳池预计会重置,腾出地方兴建屯门南延线中途站。

屯门南延线已拍板,将由西铁屯门站伸延,沿屯门河而建,连接屯门码头区。

住户可到附近的屯门海滨花园散步。

楼盘邻近公众骑术学校。

御海湾距离大型购物商场Vcity只是10分钟车程。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】OMA by the Sea享尽靓地靓景优势... 【on.cc东网专讯】屯门青山公路的扫管段至青山湾段一带贵为香港西部经济走廊的重点地区,加上沿途有多个泳滩,景色优美,近年吸引不少发展商积极...
【 新盘速递 】屯门新盘御海湾加推 屯门新盘 御海湾 加推 有无受疫情影响?巿场反应如何?有咩最新消息?即睇布Sir分析!...
【新盘追击】屯门帝御‧金湾朝气活现... 【on.cc东网专讯】随着近年西铁屯门站开通,以及政府大力发展,愈来愈多发展商积极在青山湾一带插旗,单位开则亦更多元化。...
【新盘追击】日出康城新盘SEA TO SKY登场... 【on.cc东网专讯】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大卖点是享有开扬的海景,住户可饱览将军澳海湾及蓝塘海峡景致。...
【新盘追击】新地Wetland Seasons Park 3期 优点逐点数... 【on.cc东网专讯】买楼不外乎要求环境舒适,又或者具有升值潜力,如果两者兼得,更加令人爱不惜手;新鸿基地产(00016)旗下的Wetlan...
分享: