【新盘追击】屯门新盘THE CARMEL特色逐个捉

【on.cc东网专讯】屯门新盘THE CARMEL首张价单中,有单位折实呎价低见9488元,发展商永泰地产(00369)形容为「山城心动价」,屋苑不单售价吸引,其他优势亦多不胜数,单是户型就已经多元化,由开放式至五房也有,另外,屋苑邻近巴士站、小巴站,就算没有驾车的你也可轻松来往各区。

至于生活配套,THE CARMEL住户亦可以不假外求,黄金海岸商场就在咫尺,里面有齐超级市场、便利店和餐厅;如果想要更多选择,亦可以到屯门市中心,该区有多间大型商场,应有尽有。

另外附近亦有多个泳滩,包括有长达0.5公里的黄金泳滩,平日吃饱之后,可以到这里散步,或者假日在这里游水。想知道THE CARMEL更多资料,即刻去片了解。 

THE CARMEL位处低密度豪宅地段

住户闲时可去到青山湾海滨长廊散散步,吹吹海风。

前往青山湾海鲜坊,不但可品尝生猛海鲜,更可体会渔港风情。

屯门市中心有多个购物商场,吃喝玩乐随时可以满足。

高等学府岭南大学位处屯门青山公路岭南段。

THE CARMEL 2座7楼A室为两房户,厨房为开放式设计。

发展商早前已开放1房示范单位,图为2座7楼F室图则。

资料来源: 东网on.cc

相关文章 :

【多图】The Carmel交楼标准示范单位曝光... 永泰地产(00369)旗下屯门The Carmel首度安排传媒参观两个60楼标准示范单位。其中参照第2座7楼A室搭建的两房户,实用面积587...
【新盘追击】白石角逸珑湾8 衣食住行全面睇!... 【on.cc东网专讯】大埔白石角再有新盘登场!逸珑湾8首批单位折实平均呎价13,228元,比半年前同区新盘开价低逾两成,发展商形容属「超级开...
新盘部署:The Carmel最低呎价9488元 永泰地产发展执行董事兼销售及市务总监钟志霖表示,屯门The Carmel最低呎价由9,488港元,单位第2座1楼A室,实用面积587方呎,发...
【多图】菁隽示范单位曝光!开放式等3种户型有相睇... 屯门纳米新盘菁隽登场,根据发展商印制宣传小册子,楼盘现楼设有多个示范单位,其中8楼10室实用面积164方呎,间隔开放式设计,露台面积22方呎...
分享: