【新盘追击】拆解新地御海湾II潜力

【on.cc东网专讯】屯门作为香港西部经济走廊的重镇,不少大型基建及住宅项目陆续登场;据美联物业区域营业董事吴伟光表示,屯门近年大兴土木,铁路方面,港铁屯门南延线亦已拍板兴建;而干道方面,屯门赤鱲角隧道去年已经启用,由屯门南出发前往机场的车程已大减至10分钟;另外,当局正计划兴建屯门绕道,日后屯门与深圳、广州、中山、珠海、澳门等周边城市,将可连成一小时生活圈,区内物业升值潜力自然睇高一线。

而在屯门各分区之中,尤以屯门南同时坐拥海景、铁路以及干道优势,格外受市场关注,当中新鸿基地产(00016)早前在区内的新盘御海湾1期销情畅旺,发展商最新亦再接再厉,推出更临海的御海湾II期,项目一共提供406个单位,户型涵盖开放式至3房,实用面积255至731方呎,2房或以下单位占约92%。

御海湾II期的交通是「煞食」一环,拥有双铁路优势,目前由楼盘行1分钟,就到轻铁屯门泳池站,约15分钟便到达西铁屯门站;另外,当屯门南延线通车后,屯门第16区中途站与楼盘仅一街之隔,日后出入市区便更加方便。楼盘周遭康体设施更加多不胜数,住客除了可享用楼盘自设的会所club regency LUXE外,又可以步行20分钟到屯门康乐体育中心,里面设施包括高尔夫球中心及公众骑术学校等;另外楼盘对面更规划兴建,具世界级水平的大型运动场。想知楼盘更多生活配套,快Click片了解。

御海湾II共提供406个单位,涵盖开放式至3房,实用面积255至731方呎,2房或以下单位占约92%。

御海湾II坐拥双铁路优势,楼下已是轻铁屯门泳池站,另外,当屯门南延线通车后,屯门第16区中途站与楼盘仅一街之隔。

由楼盘步行约15分钟,便到青山湾海鲜坊,食完海鲜,于青水湾海滨长廊散散步,实在赏心乐事。

屯门生活配套完善,衣、食、住、行一应俱全,由楼盘前往市中心的人气商场,仅约10分钟车程。

楼盘附近的康体设施多不胜数,步行20分钟便到屯门康乐体育中心,设施包括高尔夫球中心及公众骑术学校等。

示范单位:第1座28楼H室,实用面积440方呎,2房间隔。

示范单位:第1座28楼M室,实用面积305方呎,1房间隔。

资料来源: 东网on.cc

想抢占新盘先机?
想第一时间收到最新资讯?
即刻联络专业代理

6891-9881

9684-9184

9366-3618

9208-7987

6689-3809

9188-0787

客服热线:2311-1200

相关文章 :

【新盘追击】新盘帝御‧岚天卖点全面睇!... 【on.cc东网专讯】屯门是近年新盘供应重镇,最新推售有帝御系列三期—帝御‧岚天。项目位于青山公路青山湾段,提供557伙,实用面积介乎184...
【新盘追击】屯门御海湾势升格铁路盘... 【on.cc东网专讯】买楼讲求前景,随着屯门南延线拍板,可否从中找到投资新机会?今次就带大家到潜在新站附近寻找笋盘!...
【新盘追击】屯门帝御‧金湾朝气活现... 【on.cc东网专讯】随着近年西铁屯门站开通,以及政府大力发展,愈来愈多发展商积极在青山湾一带插旗,单位开则亦更多元化。...
【 新盘速递 】屯门新盘御海湾加推 屯门新盘 御海湾 加推 有无受疫情影响?巿场反应如何?有咩最新消息?即睇布Sir分析!...
屯门御海湾II楼书上网 最细255方呎 多个临海项目快将开售对撼。新地代理业务部总经理张卓秀敏表示,旗下屯门御海湾II的楼书已刚上网,有机会周内开价及本月内开售,今期提供406伙,...
分享: