【新盘追击】日出康城新盘SEA TO SKY登场

【on.cc东网专讯】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大卖点是享有开扬的海景,住户可饱览将军澳海湾及蓝塘海峡景致。SEA TO SKY涉及1422伙,实用面积434方呎至1077方呎。项目提供2房至4房间隔,约一半单位为3房户,并且提供少量4房户。

SEA TO SKY另一大卖点是交通网络,住客出入除了可以受惠铁路优势外,楼盘附近更正在兴建将军澳跨湾连接路,不但可以往返将军澳区内,更连接至将军澳-蓝田隧道,到时约12分钟便到达油麻地。如果你想了解更多,立即收看影片!

日出康城第VIII期SEA TO SKY提供1422伙,实用面积434方呎至1077方呎。

SEA TO SKY邻近港铁康城站,以及康城站公共运输交汇处。

SEA TO SKY住户步行至将军澳南海滨长廊,可以踩单车和跑步。

港铁预期The LOHAS康城今年下半年起分阶段落成,总舖位数目约150个。

图为SEA TO SKY2座50楼H室图则。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】康城临海新盘LP10 食正商场开幕优势!... 日出康城旗舰大型商场The LOHAS康城早前已经分阶段开幕,多元化的商舖组合,全方位照顾居民日常生活所需,令区内配套更趋完善!加上将军澳跨...
【新盘追击】安峯坐享九龙东发展新势力... 政府近年大力发展的「起动九龙东」计划,当中全新规划,启德发展区的成绩有目共睹,而计划中另一个重头戏位于观塘北地势较高的安达臣道新发展区,亦正...
【新盘追击】九龙塘隽睿 坐拥41名牌校网... 【on.cc东网专讯】九龙塘新盘隽睿,位处区内矜贵地段延文礼士道,坐拥41名牌小学校网,网内有多间星级传统名校,如喇沙小学、玛利诺修院学校(...
【新盘追击】「利奥坊‧曦岸」衣食住行无忧... 【on.cc东网专讯】选择好地段向来是楼市买家入市的金科玉律,由恒基地产发展的「利奥坊」,正正位于政府近年重点发展区域西九龙的港铁奥运站一带...
【新盘追击】蓝田站KOKO HILLS 食正九龙东CBD优势... 【on.cc东网专讯】香港的核心商业区,又岂止中环一个!九龙东CBD正一步一步崛起,特别是九龙湾及观塘,近年有多间国际大企业进驻,可见这一带...
分享: