【新盘追击】日出康城OCEAN MARINI 体验临海生活

【on.cc东网专讯】想住海边拥抱大自然,又想邻近港铁站四通八达,日出康城新盘OCEAN MARINI,或者可一次过满足你的愿望!

日出康城第9C期的OCEAN MARINI坐落在临海地段,面向将军澳海湾以及蓝塘海峡,部分单位可享无敌海景。楼盘地利优势不单只是近海,还毗邻铁路站,可直达全港各个商业区,例如由康城站乘坐至观塘站,车程仅17分钟,即使往中环站也不过是32分钟。

区内基建发展多,带来不少机遇,正在动工的六号干线是其中之一,未来通往九龙西的车程将大幅缩减,经西九龙高铁站往返内地相当方便。另外,将军澳第67区亦正兴建新政府大楼,最快在2023年竣工,届时入境事务处总部等会搬迁至此,有望带动区内住屋需求,带来优质租客,邻近的日出康城相信可分一杯羹。

以往日出康城的居民被称为「开荒牛」,但经过多年发展,生活配套日趋完善,区内大型购物商场The Lohas料今年下半年开幕。日出康城有望变身成新晋的大型中产社区,格局犹如港岛区的太古城,楼价可看高一线。

OCEAN MARINI提供逾500伙,户型选择多,由2至4房都有,适合大小家庭。楼盘附近有多间国际学校,包括思贝礼国际学校、法国国际学校、英育德(香港)学校等,家长不愁无选择。

1. OCEAN MARINI最大卖点就是位处日出康城最开扬的临海地段,无尽海景尽收眼帘。

2. OCEAN MARINI属铁路沿线新盘,邻近康城站,交通便利。

3. 楼盘占尽地理优势,毗邻九龙东新核心商业区,有望吸引优质租客。

4. 社区配套渐趋成熟,日出康城旗舰级商场THE LOHAS预计2020年下半年开幕。

5. 休闲设施选择多,楼下就是将军澳南海滨长廊。

6. 区内有不少国际学校,包括思贝礼国际学校等。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】日出康城新盘SEA TO SKY登场... 【on.cc东网专讯】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大卖点是享有开扬的海景,住户可饱览将军澳海湾及蓝塘海峡景致。...
【新盘追击】九龙塘隽睿 坐拥41名牌校网... 【on.cc东网专讯】九龙塘新盘隽睿,位处区内矜贵地段延文礼士道,坐拥41名牌小学校网,网内有多间星级传统名校,如喇沙小学、玛利诺修院学校(...
【新盘追击】实地睇青山湾临海豪宅新盘瑧誉 ... 青山湾豪宅新盘瑧誉前临旧咖啡湾,风景怡人兼开扬,让住客彷如居住在外国般写意。由内房保利置业发展的瑧誉,提供22幢洋房,其中12座属设有独立门...
【新盘追击】Wetland Seasons Park第2期载誉归来... 【on.cc东网专讯】天水围再有全新盘推出,新鸿基地产(00016)眼见旗下Wetland Seasons Park第1期创下销售佳绩,乘势...
【新盘追击】蓝田站KOKO HILLS 食正九龙东CBD优势... 【on.cc东网专讯】香港的核心商业区,又岂止中环一个!九龙东CBD正一步一步崛起,特别是九龙湾及观塘,近年有多间国际大企业进驻,可见这一带...
分享: