【新盘追击】精彩生活 尽在西半山THE RICHMOND

【on.cc东网专讯】港岛区西半山属传统豪宅地段,住宅供应一向以3房户为主,近年渴市的细单位几乎不见影,不过区内终于有新盘打破这格局!坐落在罗便臣道62C号THE RICHMOND登场,全盘提供90伙,户型由开放式至两房,最适合单身贵族及年轻家庭。

西半山地段尊贵,是身份地位象征,并毗邻中环核心商业区,向来吸引不少优质租客,如金融才俊及专业人士等。THE RICHMOND正正集这些地理优势于一身,楼盘距离中环至半山自动扶手电梯口,不用两分钟步程,电梯在早上6时至10时为落山方向,方便住户下山至中环上班。

区内发展成熟,THE RICHMOND住户不愁寂寞,可享受多姿多采生活。楼盘邻近中环兰桂坊和苏豪区,以及大型购物商场IFC Mall和置地广场等,随时吃喝玩乐;闲时更可来个文化深度游,游走附近众多历史建筑之间,如孙中山纪念馆及大馆等。

西半山另一优势,就是拥有全港数一数二的名牌校网,受家长客热捧,单是THE RICHMOND所在的罗便臣道,就有高主教书院及英华女学校等名校。想知楼盘更多优势,立即去片。

港岛新盘THE RICHMOND位处西半山,占尽地理优势,毗邻中环核心商业区。

THE RICHMOND距离中环至半山自动扶手电梯口,不用两分钟步程,住户可极速抵达中环。

THE RICHMOND邻近兰桂坊及苏豪区,住户不愁寂寞。

中环有多个大型购物商场,包括国际金融中心商场(IFC Mall),食玩买应有尽有。

香港动植物公园距离楼盘只约10分钟步程。

住户闲时可来个文化深度游,旧中区警署经活化后名为大馆,集古蹟、艺术文化及娱乐于一身。

THE RICHMOND附近汇聚名校,单在所在的罗便臣道,便有英华女学校及高主教书院。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】西九新盘The Campton有几优越?... 【on.cc东网专讯】西九龙地段优越,住宅单位向来有价有市,所以一有新盘推出,顿成市场焦点,区内最新就有长沙湾The Campton登场,楼...
【新盘追击】醒你西半山拣楼贴士 Central 8全中无得输!... 【on.cc东网专讯】西半山向来甚少新楼供应,但贵为传统豪宅区,不少发展商都觊觎该地段,积极出手并购旧楼重建。今次就带大家到西半山拣楼,率先...
【新盘追击】「利奥坊‧曦岸」衣食住行无忧... 【on.cc东网专讯】选择好地段向来是楼市买家入市的金科玉律,由恒基地产发展的「利奥坊」,正正位于政府近年重点发展区域西九龙的港铁奥运站一带...
【新盘追击】九龙塘隽睿 坐拥41名牌校网... 【on.cc东网专讯】九龙塘新盘隽睿,位处区内矜贵地段延文礼士道,坐拥41名牌小学校网,网内有多间星级传统名校,如喇沙小学、玛利诺修院学校(...
【新盘追击】Wetland Seasons Park第2期载誉归来... 【on.cc东网专讯】天水围再有全新盘推出,新鸿基地产(00016)眼见旗下Wetland Seasons Park第1期创下销售佳绩,乘势...
分享: