【新盘追击】西贡133 PORTOFINO享受写意生活

【on.cc东网专讯】西贡有香港后花园之称,当然不是浪得虚名,这边厢依山傍水,使人仿佛置身世外桃源,处处洋溢着悠闲气息;那边厢,由西贡揸车出观塘,以至启德发展区仅20至30分钟车程,尽享东九龙核心商业区(CBD)优势。

信置(00083)旗下临海住宅项目133 PORTOFINO,正正坐落西贡康健路,屋苑一共提供33伙,包括26伙分层户及7座洋房,实用面积由704至3,491方呎,而每户更至少有一个车位认购权;由楼盘揸车前往西贡市中心仅5分钟车程,这里衣、食、住、行任君选择,想知更多,一齐Click入睇片。

《133 PORTOFINO》一共提供33个住宅单位,实用面积由704至3,491平方呎。

西贡依山伴水,风景怡人,更是水上活动的集中地,不少游艇船只都会停泊岸边。

由楼盘揸车前往西贡市中心仅5分钟,这里有齐衣、食、住、行。图为位于市中心的海鲜街。

西贡区有多所著名国际学校,包括英基(ESF)旗下的清水湾小学。

由楼盘揸车前往东九龙核心商业区(CBD)仅20至30分钟车程。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】屯门御海湾势升格铁路盘... 【on.cc东网专讯】买楼讲求前景,随着屯门南延线拍板,可否从中找到投资新机会?今次就带大家到潜在新站附近寻找笋盘!...
【新盘追击】蓝田站KOKO HILLS 食正九龙东CBD优势... 【on.cc东网专讯】香港的核心商业区,又岂止中环一个!九龙东CBD正一步一步崛起,特别是九龙湾及观塘,近年有多间国际大企业进驻,可见这一带...
【新盘追击】骏岭荟九肚豪宅新地标 九肚山地段矜贵,以低密度豪华大宅见称,为香港著名的传统豪宅区之一,随着政府近年积极开拓区内丽坪路一带,从而为九肚山注入新动力。...
【新盘追击】日出康城新盘SEA TO SKY登场... 【on.cc东网专讯】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大卖点是享有开扬的海景,住户可饱览将军澳海湾及蓝塘海峡景致。...
【新盘追击】西九新盘The Campton有几优越?... 【on.cc东网专讯】西九龙地段优越,住宅单位向来有价有市,所以一有新盘推出,顿成市场焦点,区内最新就有长沙湾The Campton登场,楼...
分享: