【新盘追击】西贡133 PORTOFINO享受写意生活

【on.cc东网专讯】西贡有香港后花园之称,当然不是浪得虚名,这边厢依山傍水,使人仿佛置身世外桃源,处处洋溢着悠闲气息;那边厢,由西贡揸车出观塘,以至启德发展区仅20至30分钟车程,尽享东九龙核心商业区(CBD)优势。

信置(00083)旗下临海住宅项目133 PORTOFINO,正正坐落西贡康健路,屋苑一共提供33伙,包括26伙分层户及7座洋房,实用面积由704至3,491方呎,而每户更至少有一个车位认购权;由楼盘揸车前往西贡市中心仅5分钟车程,这里衣、食、住、行任君选择,想知更多,一齐Click入睇片。

《133 PORTOFINO》一共提供33个住宅单位,实用面积由704至3,491平方呎。

西贡依山伴水,风景怡人,更是水上活动的集中地,不少游艇船只都会停泊岸边。

由楼盘揸车前往西贡市中心仅5分钟,这里有齐衣、食、住、行。图为位于市中心的海鲜街。

西贡区有多所著名国际学校,包括英基(ESF)旗下的清水湾小学。

由楼盘揸车前往东九龙核心商业区(CBD)仅20至30分钟车程。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】OMA by the Sea享尽靓地靓景优势... 【on.cc东网专讯】屯门青山公路的扫管段至青山湾段一带贵为香港西部经济走廊的重点地区,加上沿途有多个泳滩,景色优美,近年吸引不少发展商积极...
【新盘追击】骏岭荟九肚豪宅新地标 九肚山地段矜贵,以低密度豪华大宅见称,为香港著名的传统豪宅区之一,随着政府近年积极开拓区内丽坪路一带,从而为九肚山注入新动力。...
【新盘追击】西营盘新盘融合繁荣与历史... 【on.cc东网专讯】西营盘邻近苏豪、上环至中环一带香港政商核心地段,当中的西边街更是交集着住宅和古蹟,随着西营盘港铁站开通之后,这条街的发...
【新盘追击】西九新盘The Campton有几优越?... 【on.cc东网专讯】西九龙地段优越,住宅单位向来有价有市,所以一有新盘推出,顿成市场焦点,区内最新就有长沙湾The Campton登场,楼...
【新盘追击】即睇愉景湾新盘环境有几正... 【on.cc东网专讯】愉景湾被群山环抱,坐拥醉人海景,是不少人心目中的世外桃源。如果想住在这片乐土,不妨考虑正部署推售的新盘「意峰」。...
分享: