【新盘追击】骏岭荟九肚豪宅新地标

【on.cc东网专讯】九肚山地段矜贵,以低密度豪华大宅见称,为香港著名的传统豪宅区之一,随着政府近年积极开拓区内丽坪路一带,从而为九肚山注入新动力。

由建滔化工(00148)发展位于九肚山丽坪路38号的骏岭荟,一共提供104伙,包括48个分层单位及56座洋房,全为大单位,其中两座面积逾万方呎洋房,更属一手新例实施以来新界区洋房新盘中最大。

项目交通便利,只需6-8分钟车程,就可以到达港铁火炭站,这里一带有骏景广场、银禧荟、银禧街市等,完全满足到住客日常生活所需。另外,楼盘亦邻近沙田马场会所、香港科学园、以及一批狗主人,经常聚脚的彭福公园;想了解更多楼盘资讯,Click入去睇片啦。

图1. 九肚山骏岭荟共提供104伙,包括48个分层单位及56座洋房。

图2. 楼盘距离港铁火炭站只约6分钟车程。

图3. 住客闲时到楼盘附近的香港科学园,消磨半天也是赏心乐事。

图4. 由楼盘步行至沙田马场及彭福公园,只需约半小时。

图5. 楼盘邻近多间国际学校,图为香港墨尔文国际学校,距离楼盘仅8-10分钟车程。

图6. 骏岭荟第2座9楼D室分层户图则,实用面积1,792方呎,采三房双套间隔。

图7. 骏岭荟20号洋房,实用面积3,741方呎,采三房三套,并设娱乐室及书房,并设有私人升降机。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】屯门御海湾势升格铁路盘... 【on.cc东网专讯】买楼讲求前景,随着屯门南延线拍板,可否从中找到投资新机会?今次就带大家到潜在新站附近寻找笋盘!...
【新盘追击】实地睇青山湾临海豪宅新盘瑧誉 ... 青山湾豪宅新盘瑧誉前临旧咖啡湾,风景怡人兼开扬,让住客彷如居住在外国般写意。由内房保利置业发展的瑧誉,提供22幢洋房,其中12座属设有独立门...
【新盘追击】「利奥坊‧曦岸」衣食住行无忧... 【on.cc东网专讯】选择好地段向来是楼市买家入市的金科玉律,由恒基地产发展的「利奥坊」,正正位于政府近年重点发展区域西九龙的港铁奥运站一带...
【新盘追击】日出康城新盘SEA TO SKY登场... 【on.cc东网专讯】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大卖点是享有开扬的海景,住户可饱览将军澳海湾及蓝塘海峡景致。...
【新盘追击】名日‧九肚山地段尊贵 气派非凡... 【on.cc东网专讯】有新九肚山之称的沙田丽坪路一带,地势居高临下,区内以低密度发展的豪宅群为主,拥有开扬景观,尽享马鞍山及沙田城门河一带景...
分享: