【新盘追击】OMA by the Sea享尽靓地靓景优势

【on.cc东网专讯】屯门青山公路的扫管段至青山湾段一带贵为香港西部经济走廊的重点地区,加上沿途有多个泳滩,景色优美,近年吸引不少发展商积极进驻该区。最新就有永泰地产旗下的OMA by the Sea

OMA by the Sea合共提供517伙,户型由开放式至四房,另设特色户,面积由297至1,614方呎,加上项目邻近黄金海岸,预料不少单位可以望到开阳海景。

项目毗邻不少假日热点,包括黄金海岸等多个优美泳滩,以及著名行山路径:麦理浩径及有「千岛湖」之称的大榄涌水塘。若喜欢逛街购物,区内亦有多个大型购物商场任君选择,如V City 和屯门市广场等,满足不同喜好的人士。

至于项目的投资潜力不容忽视,因为它身处西部经济走廊重镇之中,周边先有港珠澳大桥和港深西部公路落成,后有即将完工的屯门至赤鱲角连接路及拟建的屯门西绕道,届时住户无论前往港、九、新界,还是往返内地公干,车程均会大大缩减,轻松实现一小时生活圈。

1:永泰地产旗下屯门新盘OMA by the Sea共提供517伙,户型由开放式至四房户,另设特色户。

2:项目邻近黄金泳滩,预料不少单位可享开阳海景。

3:黄金海岸商场有各类型的民生店舖,足以应付住户日常所需。

4:楼盘附近有多条著名远足路径,包括有「千岛湖」之称的大榄涌水塘。

5:屯门周边有不少大型基建陆续落成,为该区奠定西部经济重镇之基石,图为深圳湾公路大桥。

6:由项目出发,只需6分钟车程便可到达著名学府──哈罗香港国际学校。

7:OMA by the Sea 1座12楼B2室三房户平面图。

8:OMA by the Sea 1座12楼B7室开放式平面图。

资料来源: 东网on.cc

想入票、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】日出康城新盘SEA TO SKY登场... 【on.cc东网专讯】日出康城第VIII期SEA TO SKY正式推出,最大卖点是享有开扬的海景,住户可饱览将军澳海湾及蓝塘海峡景致。...
【新盘追击】九龙塘隽睿 坐拥41名牌校网... 【on.cc东网专讯】九龙塘新盘隽睿,位处区内矜贵地段延文礼士道,坐拥41名牌小学校网,网内有多间星级传统名校,如喇沙小学、玛利诺修院学校(...
【新盘追击】Wetland Seasons Park第2期载誉归来... 【on.cc东网专讯】天水围再有全新盘推出,新鸿基地产(00016)眼见旗下Wetland Seasons Park第1期创下销售佳绩,乘势...
【新盘追击】蓝田站KOKO HILLS 食正九龙东CBD优势... 【on.cc东网专讯】香港的核心商业区,又岂止中环一个!九龙东CBD正一步一步崛起,特别是九龙湾及观塘,近年有多间国际大企业进驻,可见这一带...
【新盘追击】骏岭荟九肚豪宅新地标 九肚山地段矜贵,以低密度豪华大宅见称,为香港著名的传统豪宅区之一,随着政府近年积极开拓区内丽坪路一带,从而为九肚山注入新动力。...
分享: