【塞钱入你袋】460方呎单位满足三代人需求!

香港楼价贵到飞起,三代人要舒舒服服一齐住,到今时今日仍然考起不少香港人,因既要划分各人的独立空间,亦要顾及每代人的需要。今集的户主一家五口住在460方呎的单位,设计师如何利用有限的空间划出三间房呢?

五口之家一定会有很多物品要收纳,设计师又如何将杂物通通收妥呢?想知设计师有什么妙计,即刻去片睇睇!


客厅放置的组合柜,既可摆放长辈们的观音像,亦可放置女儿的钢琴以及一家人用餐的桌子,满足全家需要。


设计师在客厅中央设置趟门,分隔出女儿的睡房;趟门上下边采用透明玻璃,让阳光投入客厅,而中间则用磨砂玻璃,保留女儿的私隐。


外祖父母有缝纫造衣的兴趣,设计师在他们房间摆放衣车及造了摆放针线布料的开口柜。


女户主有多对鞋,设计师在其衣柜中造了一组趟拉式鞋柜。


设计师在床边造了书桌予女儿温习睇书,若毋须使用时,可以收起。

资料来源: 东网on.cc

相关文章 :

【塞钱入你袋】新居屋变身小朋友玩乐小天地... 今次同大家参观的单位,是去年4月先刚入伙的新居屋观塘的彩兴苑,户主一家四口住在453方呎的单位,想知设计师如何将有限的空间,变成小朋友学习、...
【塞钱入你袋】大纳米户一房变三房 专家即教路!... 近年不少新盘主打小型单位,这类单位通常楼底较高,有助增强室内空间感。这次带大家参观葵涌丰寓一个楼底有......
【塞钱入你袋】即睇新公屋单位质素掂唔掂... 买中漏水楼真是手尾长,点先可以减低这个「中奖」风险?今集《塞钱入你袋》就找来资深验楼师赖达明(明哥)带大家一齐验楼,去到一个被评为质素参差的...
【多相】SEA TO SKY三房示范单位首度曝光... 长实集团(01113)旗下将军澳日出康城SEA TO SKY,首度安排传媒参观示范单位,参照第2座50楼H单位搭建,实用面积753方呎。单位...
【塞钱入你袋】两房变四房 打造五口子Dream Home!... 3子女渴望一人一间房?设计师当然有计!今集《塞钱入你袋》,带你参观鸭脷洲南湾逾1,600方呎单位。单位原则仅划两大连厕所套房,客饭厅更达60...
分享: