【全港】自住投资 您的「校网收割机」已上线!

现代教育制度和房地产发展结合在一起,形成了一种超抗跌、巨保值的楼盘,内地称之为“学区房”,香港则称为“校网楼”。在香港,学校有公立、私立和国际学校之分,优质的公立学校除非家住在校网内又人品大爆发抽到学位,不然多有钱都没有机会入读;另一方面,高质的国际学校也是望子成龙的家长们的理想选择,甚至有些爸爸妈妈会从幼稚园就送孩子入读。因此,选择距离学校近的住所也很有必要。

有人或许觉得,买房不是定时非要做的事情,但子女的教育却是到了年龄一定要开始的。学区内或优质国际学校旁的房子永远不愁卖、不愁租。这也就是为什么常听到有人说:砖头保值,而砖头中的学区房更保值的原因。今日,美联物业的“学区房收割机”代理为家长客们寻找了港岛及九龙的超级名校笋盘,爸爸妈妈们选选看吧~

 

西半山-雍慧阁分行客户主任Linda 叶明琳推荐

港岛西缙城峰

物业地址:港岛西第一街8号缙城峰1座中层C室(楼盘编号:M100073550)
实用面积:763呎
间隔:3房
叫价:2,250万
卖点:11名校网、靓装海景、港铁沿线
名校:圣公会圣彼得小学、嘉诺撒圣心学校、圣士提反女子中学附属小学

坐落于西营盘第一街的缙城峰,两座物业一字排开,极具气派。楼盘最大的卖点是距离港铁站仅3分钟步行距离,住客可充分享受交通优势,尤其特别适合中西区的上班族。另外,由于区内名校及国际学府林立,不仅弥漫着浓厚学术文化气息,还吸引了全城学子及其家庭前来入住,使得其一直是租务焦点。

单位户型:1-4房

实用面积:341至2,184平方呎

住宅设施:作为区内豪宅新贵,厨房选用SIEMENS系列炉具;浴室则全数采用国际知名品牌产品,无论品质感还是实用性都堪称一流。另外,屋苑会所及停车场设于基座,其中住客会所设在3楼、5至6楼,其设施包括室外游泳池、健身室、烧烤区、宴会厅等。而停车场设在地库及地下,共102个车位。

交通配套:项目距离港铁西营盘站约3分钟步程。

娱乐休闲:楼盘毗旁就是西营盘街市及正街街市,附近更有超市及各式食肆,毗邻菲腊亲王牙科医院及赞育医院,香港佐治五世纪念公园亦在附近。

 

九龙豪宅-皓畋分行客户主任APPLE HU 推荐

何文田皓畋

物业地址:何文田常盛街28号皓畋5座中层C室(物业编号:M200127216)

实用面积:587呎
间隔:2房
叫价:1,250万
卖点:34名校网、地铁沿线
名校:协恩中学附属小学、陈瑞祺(喇沙)小学、马头涌官立小学等

今年年头,内地“壕客”用总价2.1亿买下何文田皓畋共7个单位,其中每套房的成交价在3080.6万至3173.6万之间。尽管三成印花税至少达到6300万,但买家仍然不惜重本买下,可见对该区楼盘的升值潜力信心十足。该楼盘物业规模大、用料高质、内园会所占地广,吸引了不少注重生活品质的买家。当然,最重要的还是楼盘隶属于的34校网,所谓轻轻松松赢在起跑线,讲的就是住在这个区吧。

单位户型:1-4房

实用面积:361至1,480平方呎

住宅设施:设有面积约35,715平方呎住客会所,提供三个游泳池、健身室、瑜伽室、烧烤乐园、童真乐园、宴会厅、蒸汽浴室及桑拿浴室等设施。同时另有约141,668平方呎的户外绿化空间。

交通配套:距离港铁何文田站佛光街A2出口约10余至20分钟步程。

娱乐休闲:于楼盘南面何文田邨设有领展商场何文田广场及街市,可供饮食及日常购物;附近更有马头围配水库游乐场、巴富街运动场、常盛街公园及佛光街体育馆等供公众使用。

 

九龙-毕架山一号分行客户总监Sara Cheung 推荐

九龙塘嘉皇台

物业地址:九龙塘广播道83号嘉皇台高层B室(楼盘编号:M200027976)
实用面积:1,764呎
间隔:4房
叫价:4,900万
卖点:41名校网、低密度豪宅、饱览九龙塘美景+维港烟花景
名校:喇沙小学、玛利诺修院学校(小学部)和拔萃小学

嘉皇台位于九龙塘广播道,属于区内最高的豪宅物业,加上处于半山的位置,即使是低层也能享受开扬景观,中层更可眺望不同程度的维港景,且户户向南,居住体验格外舒畅。而楼盘所属的是双重钻石地段——41名校网+传统豪宅区,深受追求生活品质的住家、家长客、投资客的追捧。

单位户型:22层以上为4房大户型

单位面积:900至2,300方呎不等

住宅设施:楼盘设有尊贵会所,提供设施包括

室外泳池、健身室、儿童游戏室、水力按摩池、桑拿浴室、日光晒场等,让住客可以充分享受度假般的生活体验。

交通配套:楼盘附近有港铁九龙塘站及乐富站,附近更有多条巴士及小巴路线,来往港九新界多个地方。

楼盘特色:九龙塘目前可建住宅地皮,已设有楼宇高度限制,故入伙逾十年鹤立鸡群的广播道83号嘉皇台算是“奇葩”,是区内罕有的高座豪宅,也是现存九龙塘最高物业。

想买房?立即按此向客服专员查询!

微信扫码关注【美联物业香港】微信号

解锁更多香港楼市情报!

微信ID: meilian_hk

相关文章 :

【何文田】最强学区房 一买就升抢著租... 要是给香港豪宅区点点名,那边临近香港核心商业群的半山和坐拥极致美景的浅水湾洋洋得意;这边大隐隐于市的何文田却不喜不悲、怡然自得。...
【全港】在TVB聊房子的网红代理 她推荐的房你buy不buy?... 今天美联物业的3位元代理带大家继续看房,其中更有刚刚上了TVB翡翠台《我要做业主》节目的代理界网红厚莉,带我们去看千亿基建地段的好房!...
【全港】中环九龙站 2万+拥有整套房!... 眼看着进入六月,暑期的租务高峰期即将袭来,如果你有租房打算;或是打算趁租金下跌,租面积更大、地段更好的房子,就一定要看完下面3个网红代理们精...
【全港】2020年 香港投资甚么最赚钱? 随着疫情逐渐受控,业主们的信心稳步回升,使得二手减价房源卖一间少一间,眼看就要错失趁低吸纳的良机,投资者们开始蠢蠢欲动。...
【全港】想买低价豪宅!想和杨颖做邻居!... 美联物业的三位元豪宅达人代理,就带你去看看港九新的不同豪宅,其中包括了全楼盘最低呎价的独家房源、罕有放盘的打折房源以及Angelababy三...
分享: