【屯门揾楼】天生楼.屯门市广场.康德花园.西铁驳沙中线 贯穿全港快人一步

以前,提到屯门, 只会谂到好隔涉,配套较为逊色,交通就更加唔好提。 不过发展到今时今日,呢啲观感,因为一条铁路,全部都要改写!

自从西铁通车之后,屯门出尖沙咀车程大约40分钟, 再加上屯马线,直头将屯门接通各区, 既可直达新界东,又途经九龙中、最新商业区启德新发展区等, 交通方便咗,亦带动屯门区嘅生活配套、社区资源变得更完善。 屋苑就近港铁站,吸引力大增,升值潜力更毋须多讲。

事不宜迟,介绍几个近港铁站嘅屯门屋苑俾大家。 首先喺由新世界发展,位于屯门市中心乡事会路的天生楼, 项目邻近屯门西铁站及轻铁屯门总站,占尽铁路优势。 除此以外,天生楼附近亦有多条专线小巴,穿梭各区。 天生楼属单幢式住宅,2018年入伙, 楼高27层,每层有4伙,有两部电梯, 提供100个单位,实用面积由241呎至843呎, 间格有开放式、及两房至四房单位,大部份设有露台。 天生楼另一卖点是生活配套齐备, 旁边是屯门新墟街市,买𩠌平、选择多, 附近同样有唔少食肆、小店,好多街坊都钟意嚟。 数到大型购物商场,邻近有V City, 日式超市,食肆等应有尽有。

另一个要介绍嘅喺屯门市广场, 是屯门市中心较有规模嘅私人屋苑, 由信和置业发展兴建, 屋苑共有8座,分为三期, 总共提供近2000个单位, 间隔四正,主要是两房两厅及三房两厅, 面积介乎300几至500几呎,非常实用。 屯门市广场最大卖点唔驶讲都喺交通, 除咗近屯门西铁站外,一落楼就有途经荃湾,旺角等地的巴士总站同轻铁站, 亦有跨境巴士,经深圳湾往返内地城市, 啱晒跨境工作嘅人士。 而基座屯门市广场亦是购物热点,而且连接多个商场,形成一个购物商圈。 除咗有日式百货、连锁食肆、更有大型戏院、潮流店舖等,购物选择多。 屋苑有会所,运动设施包括泳池、羽毛球场、蓝球场及网球场等。

跟住介绍既屋苑,虽然距离西铁站远少少,但胜在价格相宜, 讲紧嘅就系康德花园。 由大昌集团及华懋合作兴建的康德花园, 位于屯门石排路,大兴花园旁边,楼龄虽然超过30年, 不过已经完成大厦外墙及电梯大堂翻新工程,业主可谓无后顾之忧。 康德花园有三座,楼高30层, 每层8伙,提供708个单位, 两房及三房间格,呎数介乎479至623呎,实用率达七成半, 是区内抵买的上车盘。 屋苑有停车场车位近150个。 公共交通方面,附近有车去市中心西铁站,都只不过五分钟车程, 附近亦有多条村巴线,往返港岛及九龙,返工就更轻松。

再讲下屯门区嘅康体设施, 区内设有运动场,亦有多个体育馆, 而屯门公园更加汇聚唔同年龄层人士, 喺度享受假日的悠闲。 而屯门大会堂及屯门公共图书馆等, 亦在市中心地带,非常就脚。

还想了解更多屯门屋苑?立即按此查询!

相关文章 :

【詹Sir实测】御半山先睹为快-设施及用料篇... 屯门御半山交楼在即,香港专业验楼学会詹济南带你睇会所设施,仲会登堂入室实测单位用料!...
【屯门揾楼】屯门市广场.恒顺园.兆畦苑.上车靓盘集中地... 虽然不少年青人上车资金有限,但始终买楼是人生大事,总希望拣到最好! 这么多年以来屯门就为不少上车朋友带来各种新希望。 到底这个多元化的上车地...
【詹Sir实测】御半山先睹为快- 热水强弱调节... 屯门御半山陆续入伙,有业主反映热水太弱? 香港专业验楼学会同你实测!...
【天水围揾楼】嘉湖山庄.天盛苑.天颂苑.健康生活便利屋苑... 坐拥香港后花园嘅天水围区,一向都系爱宁静同埋追求健康生活人士嘅聚居点。 如果你欣赏天水围呢一点,并且打算喺度定居嘅话,咁样今集介绍嘅内容,你...
【屯门揾楼】锦华花园.康德花园.盈丰园.铁路屋苑潜力选... 十几年前,屯门交通仲未系咁方便,令到唔少买家因而却步。今时今日,西铁、轻铁贯通新界区,九龙入新界,随时快过过海 所以今集就带大家一齐睇吓,屯...
分享: