【新盘追击】蔚蓝东岸海景零距离


市区新盘买少见少,如果是市区临海新盘就更加可遇不可求,五矿地产(00230)在港首个住宅项目蔚蓝东岸,地利优越,位处油塘海岸最前端,坐享无敌海景之外,同时兼享东九龙发展优势,称得上自住投资两皆宜。据美联物业助理联席董事曾伟尧表示,油塘是市区少有的潜在土地来源,随着近年重新规划,区内不少工厦获准改建为住宅,再配合政府推地,区内已渐趋住宅化。

蔚蓝东岸合共提供688伙分层住宅,共建四幢住宅大厦。单位的实用面积介乎237至2,136方呎,间隔十分多元化,包括开放式至4房。项目除了自设两万方呎住客会所外,在临海地段部分亦将有阔15米的海滨长廊,以及设有逾1万方呎商业面积。

另外,作为市区新盘,蔚蓝东岸距离港铁油塘站,仅约5至8分钟步程;而周围亦有多条巴士及小巴路线,兼且邻近中港直通巴士站,往返来往港九新界,以至内地方便快捷。想知更多蔚蓝东岸生活配套,Click片了解啦!


油塘蔚蓝东岸位处油塘海岸最前端,坐拥鲤鱼门海峡、避风塘以及维港等海景。


蔚蓝东岸距离港铁油塘站仅5-8分钟步程,四通八达,当中毋须转车便可直接前往港岛区。


蔚蓝东岸作为市区新盘,日常生活相当便利,附近有多个民生商场。图为大型购物商场大本营,距离楼盘仅5-8分钟步程。


由楼盘步行5分钟,便到远近驰名的鲤鱼门海鲜街,居民随时都可以品尝到新鲜美味的海鲜。


楼盘亦邻近多个旅游景点,经过鲤鱼门海鲜街,便到打卡胜地鲤鱼门灯塔,若站在灯塔上,海港景致便可尽收眼底。


蔚蓝东岸第5座18楼B单位平面图。
蔚蓝东岸第1座18楼C单位平面图。

资料来源: 东网on.cc

想了解详情、睇示位? 立即按此向客服专员咨询!

相关文章 :

【新盘追击】日出康城OCEAN MARINI 体验临海生活... 【on.cc东网专讯】想住海边拥抱大自然,又想邻近港铁站四通八达,日出康城新盘OCEAN MARINI,或者可一次过满足你的愿望!...
【新盘追击】「利奥坊‧曦岸」衣食住行无忧... 【on.cc东网专讯】选择好地段向来是楼市买家入市的金科玉律,由恒基地产发展的「利奥坊」,正正位于政府近年重点发展区域西九龙的港铁奥运站一带...
【新盘追击】即睇山水盈特色、投资潜力... 【on.cc东网专讯】元朗新盘山水盈位于西铁元朗站,以及锦上路站中间,邻近尔峦和PARK YOHO,四周采低密度发展。...
【新盘追击】港岛东新盘One Eighty全面睇... 【on.cc东网专讯】若果问你买楼最重要系啲咩嘅话,相信唔少人都会答Location(地点)、Location同埋Location!最新推出...
【新盘追击】屯门御海湾势升格铁路盘... 【on.cc东网专讯】买楼讲求前景,随着屯门南延线拍板,可否从中找到投资新机会?今次就带大家到潜在新站附近寻找笋盘!...
分享: