傲泷融合艺术美学 打造「雕塑公园生活」

【特约报道】 近年豪宅融入艺术元素,将奢华品味生活提升至另一层次。由新世界发展隆重呈献全新清水湾低密度宅项目「傲泷」(MOUNT PAVILIA),傲踞「香港后花园」低密度豪宅地段,环境得天独厚,成就优越未来。除尊享世外悠然,项目邻近香港科技大学及多所国际学府,书香四溢,势必汇聚精英。住客会所更由国际级建筑大师曹敏硕(Minsuk Cho)操刀,打造首个香港建筑巨构,完美体现建筑设计美学。

傲泷由新世界发展执行副主席兼总经理郑志刚亲自策划,属集团PAVILIA系列中最具规模的住宅项目。承继崭新生活体验及概念,项目引进「雕塑公园生活」概念,其以人为本的创新生活体验和独特氛围,完美诠释「We create,We are Artisans」的精髓,成就The Artisanal Movement品牌的独特个性,以工匠雅仕之心,雕琢全新生活文化。

值得一赞的是,傲泷雕塑公园以「Home and Family」为主题,邀请4位全球著名雕塑家,包括高伟刚、甘志强、Tatiana Trouvé和Jean-Michel Othoniel携手打造主题式雕塑公园,让游园者享受艺术之余,同时体会雕塑家对「家」的不同演绎。坐落园中,每一件雕塑皆蕴藏每个雕塑家的独特故事,有着和而不同的个性,让住客在这个空间享受悠闲时刻,亦启发无限创意,放纵想像。

项目住客会所WHITE YARD CLUB及文创艺术馆WHITE YARD GALLERY,由韩国建筑事务所Mass Studies创办人曹敏硕主理,以白色为主调,匠心独运打造流线形外观,设计时尚简约,完美体现建筑设计美学。住宅会所以素色为主调,设计简约,运用大量落地流线形玻璃,采光充足,并精心打造独特的砖墙,让住客感受仿如置身于艺术馆般的体验。

该会所属PAVILIA系列中面积最大的住客会所,设施多元化,动静皆宜,为住户提供无休止的生活愉悦,完美体现前瞻性的雕塑公园生活居住概念。

至于文创艺术馆则集艺术、餐饮及消闲于一身,以「Eco-living」为主题,提供满足最贴身生活需要的空间,切合崇尚健康生活的住户所需。顶层更设有艺廊chi art space,不定时展出多样化的艺术作品,让生活与艺术融为一体。

有别于传统儿童游玩乐园色彩缤纷的设计,傲泷特邀来自著名的荷兰儿童游乐设计工作室carve,为项目打造约1.7万方呎的5大儿童游乐园区,规模冠绝同区住宅项目。

整体设计采用简约的全素色设计,以如工匠般精巧的工艺把「多元智能理论」转化成整个革新工程的主轴,激发孩子想像,寓教于乐,以启发儿童在运动、语文、音乐、视艺、人际、逻辑、自然和自省8个方面的多元智能,务求深度满足不同年龄的玩乐需要。

傲泷以「A Garden without Boundaries」为设计概念,揉合人与自然共生共存的理念,将周遭自然元素无限伸延,项目提供约34万方呎的会所及园林面积,园林区汇聚天然树林缓跑径、艺游径及单车径,更设有一系列可持续发展的生活设施,如太阳能街灯、鱼菜共生及滴水式灌溉等,建构未来生态,融入绿色生活概念,以大量的绿化空间呈现大自然的生机。

项目傲踞「香港后花园」低密度豪宅地段,环境得天独厚,拥逾1万公顷自然生态,独享世外悠然。另项目毗邻香港科技大学及国际小学,独享浓厚的学术文化氛围,附近更有多所私人会所林立,无论醉心高球耍乐或向往扬帆遨游,水陆消闲皆可全然满足。

傲泷由21座住宅大厦及6座住宅大楼组成,提供680伙低密度住宅单位,,单位间隔多元化,近半为特色单位,亦提供一房至四房住宅单位;部分单位拥广角观景露台,可饱览山峦叠翠,融入自然,而个别单位更特设尊属私人升降机大堂,傲享极高私隐度。

资料来源:东网on.cc

相关文章 :

新盘动向:傲泷花园复式户5622万元沽 新世界发展(00017)旗下清水湾傲泷,刚再沽出特色花园复式户。单位为E座G6,实用面积2,324方呎,属四房间隔,单位连426方呎花园,成...
傲泷连天台三复式大宅售逾9631万元 新世界发展(00017)旗下清水湾傲泷,刚售出连天台三复式户,单位为B座P1,实用面积3,372方呎,间隔四房四套........
新盘动向:傲泷连天台三复式户逾8千万售出... 新盘特色单位再录大额承接。新世界发展(00017)旗下清水湾傲泷,刚售出连装修特色天台三复式户。单位为D座P1室,实用面积2,614方呎,连...
新盘UPDATES:特色单位交投持续出现 近期股市下挫,楼市走势亦未见明朗化,但部分现楼豪宅单位录得不俗承接,楼价数千万元的特色单位,交投持续出现,反映该类物业仍具一定需求......
新盘专辑:新世界发展两盘3天套现近4亿元... 新世界发展(00017)旗下清水湾低密度豪宅傲泷再录大额成交,项目A座G1室复式户,实用面积3,233呎,设1,103方呎私人花园,成交价8...
分享: