新地业绩:未来9个月在港推8个住宅项目

新鸿基地产于业绩报告展望中指,面对目前竞争激烈的经营环境,集团将继续加强其物业发展业务。预计在未来三年,集团平均每年在香港落成的住宅楼面超过300万方呎。集团会继续循不同途径,如更改农地用途和参与公开招标,在有合理回报的情况下,物色增添新地皮的机会,特别是香港的地皮。

未来9个月,集团在香港推出的住宅项目主要包括将军澳日出康城晋海、北角海璇、港铁南昌站汇玺II、半山区巴丙顿山、马鞍山云海、九肚云端,以及两个分别位于大埔白石角及屯门的优质住宅项目的第一期。

内地方面,将推售的住宅物业主要包括两个合作项目上海天荟第一期和成都环贸广场的天峻,以及全资拥有的项目东莞珑汇的新批次。

集团预期来年的租金收入表现良好,在未来5至6年,集团将有多个主要投资项目陆续落成。香港方面,坐落北角海旁的北角汇及港铁南昌站上盖的优质商场预计在2018年底起陆续开业。内地方面,上海徐家汇国贸中心将分阶段完工,预计在2023年底前全面落成。此外,预期南京国金中心将于2020年竣工,该项目连同苏州四季酒店将进一步加强集团的出租物业组合。

按所占楼面面积计算,这些在香港和内地的新投资物业合共约1,500万方呎,其中约1,200万平方呎是内地物业,这些内地物业落成后,集团在内地投资物业组合的楼面将较现时增加接近一倍,进一步提升集团的租金收入和市场领导地位。

资料来源:东网on.cc

相关文章 :

【新盘追击】天水围新盘尽享湿地景致 环境宁静舒适... 【on.cc东网专讯】新鸿基地产(00016)旗下的天水围新盘毗邻香港湿地公园,项目共分三期发展,第一期Wetland Seasons Pa...
天铸二期复式户逾1.25亿成交 呎价6万 豪宅新盘再录大额特色户承接。据一手销售资讯网资料,新鸿基地产(00016)旗下何文田天铸第2期......
汇玺III开售:代理指两组客拟各购3伙 新鸿基地产(00016)旗下西南九龙汇玺III今日(19日)开售352伙,美联住宅部行政总裁布少明称,首轮销售中,公司客户出席率约80%.....
【多图】马鞍山云海顶层五房户、住客会所抢先睇... 近年马鞍山区发展迅速,陆续有全新屋苑落成入伙。新鸿基地产(00016)的区内云海由7座中低座大楼组成,共提供353个单位,面积由363至1,...
汇玺III楼书突击上网 最细267方呎起 各区大型新盘争相部署登场。新鸿基地产(00016)旗下西南九龙汇玺III,楼书已刚上载至楼盘网站,料最快下月开售。项目提供1,172伙,实用...
分享: