一条片看九龙站楼巿潜力

九龙站,香港最火红的商往黄金圈,坐落巿区心脏与维港之畔, 凭超级铁路网与顶级商往规划,贯通中外,奠定亚洲豪宅新地标。 迎来「高铁大时代」,为地区经济发展注入全新动力。

高铁通车,九龙站物业升值潜力将更上一层楼?如何发掘更多置业和投资机遇?马上睇片了解更多。

九龙站集高铁、港铁、机铁于一身,「三铁枢纽」前往未有,既直达中环核心商业区及香港国际机场,「广深港高铁香港段」总站,直接连系深圳及广州南站,与内地庞大高铁网路接通,尽享「一小时生活圈」优势。

九龙站商住物业潜力无限,毗连高铁站的地标环球贸易广场(ICC) 是大中华及跨国企业的重要据点,汇聚各地专才与商贸互动,全面带动置业及租务需求。

而高铁上盖的柯士甸道西商业地已纳入今年卖地计画,可建楼面达316万平方呎,市场估值高达千亿元,料成为本港历来最大地产项目之一,地王效应令区内房价升值再看高一线。

九龙站亦是香港文娱消闲热点,除了占地过百万呎的圆方商场、圆方顶层嘅Civic Square(演荟广场)以外,西九文化区逐渐成型,5大世界级展览与文艺项目,为九龙站添上国际都会光环。 区内家庭同教育配套一样完善,绿化地带、儿童游乐场、国际幼稚园、 拔萃女书院、嘉诺撒圣玛利书院、华仁书院…名校林立,令不少家长客趋之若鹜。

贵为香港大都会新地标,九龙站上盖的多元化社区Union Square, 汇聚天玺、擎天半岛、君临天下、凯旋门、漾日居,5大豪宅群,提供超过6,000个单位,迎合不同住客对高端生活的追求。

美联物业高级区域营业董事陈天赐(Dominic)表示:「九龙站物业抗跌力较强,业主偏向持货,甚少放售。特别是内地业主,现时内地业主比例较多。因此,九龙站物业抗跌力和升值空间,一般较其他地区庞大。」

他又指出,「有兴趣的准买家,不妨留意望内园的3房单位。因为这类单位呎价相对便宜每呎造价约2至3万元。此外,3房单位吸引不少家庭客租住,长远而言,九龙站物业升值更具潜力。」

相关文章 :

【九龙站】高铁香港站最火豪宅在这里... 居住在一个国际城市地标之上,也许是很多人追求的梦想。这份自豪感,就如在悉尼歌剧院或巴黎凡尔赛宫旁拥有一套豪宅,是无法用言语形容的。随着西九龙...
速读北上揾楼潮语(户型篇) 中港置业大不同,除了买卖流程、税项细节,大家应预先熟读常见内地楼市词汇,加深内地置业基本功。日后北上置业、投资,自然更得心应手。「商品房」泛...
速读北上揾楼潮语(睇楼篇) 上回「北上揾楼术语知多啲(户型篇)」,率先让大家建立基本术语概念。本篇再介绍多个销售过程必学术语,马上了解内地常见的物业销售类型和参考数值吧...
【北上揾楼实战】大湾区揾楼「STEP 1」准备... 港人北上置业要顺顺利利,除了充裕首期,考虑地区、楼盘、价钱、社区配套等重要因素,还有甚么准备功夫?由拥有25年置业投资经验的「工商舖达人」黄...
$50万首期买公寓? 说起北上置业,近年流行买大陆公寓,而食正高铁及港珠澳大桥基建槪念的大湾区楼盘,更加成为投资升值之选,有兴趣入手的朋友,入巿前记得知多啲、做足...
分享: